Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

Савлаев Валерий Николаевич




Валерий Николаевич Савлаев - член жюри конкурса «Серебряное перо-2012», член Союза фотохудожников Украины, член Национального Союза журналистов Украины, председатель КРО «Конгресс осетин Крыма»















Валерий Николаевич Савлаев, победитель конкурса «Серебряное перо-2011», представил свою фотовыставку «Беслан. Осетинская трагедия».

Фотовыставка «Беслан. Осетинская трагедия»



















Это о нём в спецвыпуске газеты «Серебряное перо-2012» вышла статья Людмилы Хорошиловой «Светлый человек Валерий Савлаев».

В настоящее время Валерий Николаевич готовит к печати сразу две книги – «Мой отец. Живи по чести» и «Будьте светлыми, люди!». Отрывок из последней также был представлен в спецвыпуске.




В одной из глав будущей книги В.Н. Савлаев цитирует журналистку Нелли Бетчер (г. Владикавказ), также ставшую лауреатом конкурса «Серебряное перо»:

«Их много, ангелов, грустно улыбающихся с обелисков у Древа скорби, будто говорящих всем нам: «Люди, будьте счастливы! Да хранит Вас Господь!».

И когда вышли на сцену в роли ангелочков юные артисты – у всех защемило сердце. Те, бесланские дети, уже не смогут так станцевать. Они – сами ангелы, которые смотрят на нас с небес.





Отзывы

Средняя оценка: (всего отзывов – 2)

Кира Бордас, Москва
10.05.2013

Просто потрясена. Нет слов. Плачу, смотрю, восхищаюсь, преклоняюсь перед художником, человеком, патриотом. Спасибо за публикацию, за память, за талант, за то, что в каждом снимке живёт Душа.

Анаит
30.11.2012

Валерий Николаевич таллантливый, чуткий, небезразличный человек Мира. Он заслуживает всяческих похвал в его нелёгком труде. Осетинский народ может гордится с таким сыном. С уважением: Анаит.

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф